quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Pizza de Rúcula feita em casa

Quem disse que pizza não pode??
Com algumas adaptações e um pouquinho de dedicação, pode sim!!! =D

Como base utilizei o Rap 10 Integral, da marca Plusvita, que eu amo! Cada unidade tem 120kcal e 2,7g de fibras. É bastante prático e flexível, podendo ser usado como: crepe, cone, sanduíche, panqueca... Mas como todo produto industrializado, tem sódio (254mg) e conservantes. Por isso, utilize com moderação.

Para fugir dos molhos prontos, fiz um molho caseiro com bastante cebola, alho e temperos naturais. Esse molho pode também ser usado com diversas outras preparações. É rico em licopeno, um potente antioxidante presente no tomate que precisa de calor para sua ativação!!

A rúcula fonte de fibras, antioxidantes, vitamina K e folato, garante aporte maior de nutrientes e saciedade para a nossa refeição.

Depois de pronta, adicione um fio de azeite, fonte de gorduras monoinsaturadas, que ajudam a reduzir o colesterol ruim e a aumentar o colesterol bom!!

Uma refeição pode influenciar muito a saúde do nosso corpo... Invista na sua alimentação, invista na sua saúde!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário